Главная / Рецепты
Окрошка сборная с копченой олениной
Окрошка сборная с копченой олениной Ингредиенты: 100 граммов оленина копченая; 100 граммов свиной грудинки; 100 граммов куриной грудки отварной; 2 отварных яйца; 2 отварные картофелины; 1 огурец ...
Грибной суп из лисичек с копченой олениной
Грибной суп из лисичек с копченой олениной Ингредиенты: 600 граммов свежих лисичек или пол-литровая банка консервированных; 4 ложки муки; 2 литра бульона – овощного или из курицы; 30мл сливок; Желток яйца; 70 ...
Отбивные из оленины, запеченные с брусничным соусом
Отбивные из оленины, запеченные с брусничным соусом Ингредиенты: Килограмм вырезки оленя; 350 граммов свежей или мороженой брусники; 250 мл бульона; 75 мл растительного масла; 60 граммов сахара; 5 горошин перца ...
Оленина, запеченная с шампиньонами и сметаной
Оленина, запеченная с шампиньонами и сметаной Ингредиенты: Килограмм оленины – вырезки, можно бескостной корейки; Двухсотграммовая пачка сметаны; Полкилограмма шампиньонов; Две луковицы; Пучок зелени (петрушки ...
Оленина в духовке с картофелем
Оленина в духовке с картофелем Ингредиенты: 1 кг вырезки оленьей; 3 луковицы; 7-8 картофелин; Пучок сборной зелени (лук зеленый, базилик, укроп, петрушка); 50 мл масла растительного; 5 граммов ...
Салат из вяленой оленины и красной фасоли
Салат из вяленой оленины и красной фасоли Ингредиенты: 300 граммов вяленой оленины; 1 банка красной фасоли консервированной; Маленькая банка кукурузы; 2 плода болгарского перца; 30 мл оливкового или ...
Шарики из оленины в сметанном соусе с грибами
Шарики из оленины в сметанном соусе с грибами Ингредиенты: 500 граммов оленины (котлетное мясо) 200 граммов шпика свиного; 3 яйца; Немного молока; Соль, специи, растительное масло. Для соуса: 50 граммов ...
Сандвичи с копченой олениной
Сандвичи с копченой олениной Ингредиенты: 4 ломтя бородинского хлеба; 50 граммов сырокопченой оленины, нарезанной тонкими ломтями; Половина апельсина; 60 граммов сыра творожного; Зелень и 2 помидора черри ...
Рулет из оленины с капустой
Рулет из оленины с капустой Ингредиенты: 1 кг оленьей вырезки; Маленький кочан капусты; Две луковицы; Три отварных яйца; 100 граммов сметаны; 4 ложки растительного масла; Пол-литра ...
Оленина, тушенная в вине с черносливом
Оленина, тушенная в вине с черносливом Ингредиенты: 1 кг мяса оленя – вырезки или корейка; 2,5 стакана красного вина (лучше взять сухое); Стакан воды; 3 луковицы; 2 ложки муки; 100 граммов чернослива, ...
« Предыдущая Следующая »

Ваш запрос в процессе обработки. Спасибо!